Ангары

 


 

Каркасные ангары

 

Ангары – быстровозводимые здания из металлоконструкций различного назначения. Ангары широко востребованы в качестве сельскохозяйственных и промышленных помещений, быстровозводимых складов. Для возведения металлических ангаров используется традиционная технология с применением колон, ферм и т.д из черной стали. Металлические ангары могут быть арочными, прямостенными и шатровыми.

Каркасные ангары удобны для производств с кран-балками или складов со специфическими потребностями. Изготавливаются из металлического каркаса с облицовкой профнастилом. 

Каркасные быстровозводимые ангары на сегодняшний день наиболее экономичный выбор. Конструкция имеет облегченный фундамент, стоит подобный ангар недорого. Прочность основания для постройки достигается посредством эжффективного распределения массы. Конструкция имеет герметичные формы и обладает долговечностью.

Виды:

  • прямостенные - наиболее популярные. Подвид быстровозводимых ангаров. Главное достоинство - возможность постройки двух и более этажей. Шаг коллон не более 10 м.

  • арочный ангар. Классический образец ангара. Продолговатое строение, стены с каркасом осуществлены в виде арок. Ширина 9-20 м. Высота равна половине ширины. Каркасные анрагы выполнены с применением металлической профильной трубы. Обшивка - метал.листы, укрепление выполняется изнутри.

 

Каркасные ангары утепленные собираются из сэндвич панелей толщиной 60,80,100,120,150,175,200,225,250. Сэндвич-панели наполняются минераловатным утеплителем или пенополиуретановым утеплителем.

При производстве стеновых и кровельных сэндвич-панелей с базальтовым утеплителем используется высокотехнологичный клей фирмы BASF. Это обеспечививает надежное сцепление металла и утеплителя. Отсутствует усадка материалов.

 

Температура эксплуатации подобного ангара от -60 до +80 С

 

Доставку  панелей осуществляем с обрешеткой.

L — длина панели по заказу от 2 до 13 м

H – толщина утеплителя (высота панели) 50 60 80 100 120 150 200 250 мм

В – рабочая ширина – 1000 (1160; 1190) мм

Толщина металла 0,5 0,55 0,7 мм

Стеновые панели шириной 1160 и 1190 мм катаются по спецзаказу, в зависимости от объема и наличия сырья.

 

Кровельные сэндвич-панели:

 

Коэффициент теплопроводности:

Λ = 0,038-0,044 Вт/мК

 Плотность утеплителя:

115-120 кг/м³ стеновые

125-155 кг/м³ кровельные

 

L – длина панели от 2 до 13 м

H –толщина утеплителя (высота панели)  50 80 100 120 150 200 250 мм

В – рабочая ширина 1000 мм

Толщина металла  0,5 0,55 0,7 мм

Применение в кровельных конструкциях, для скатных крыш с углом наклона не меньше 7°

 
 
Прямостенные ангары
 
 
Прямостенные конструкции относятся к наиболее популярным типам быстровозводимых ангаров. Главное достоинство ангаров с вертикальными стенами — возможность иметь несколько этажей, что существенно расширяет сферу их применения.
 
Габариты строения могут быть различными.  Однако шаг колонн не может превышать 6 метров, при этом пролет может быть равен 40 метрам (или больше, как правило, этот показатель ничем не ограничен), а его ширина будет зависеть от этажности.
 
Благодаря вертикальным стенам внутреннее пространство ангаров может использоваться по максимуму, что особенно важно для складских зданий.
 
Прямостенные быстровозводимые ангары могут быть отапливаемыми и неотапливаемыми.
 
Для вариантов «холодного» типа применяется оцинкованная сталь или сталь с полимерным покрытием (в этом случае имеется возможность выбрать цвет стен по своему желанию).
 
Для вариантов «теплого» типа предлагается использование сэндвич-панелей, имеющих отличные теплоизоляционные качества. Это позволит сэкономить на утеплении помещений в ангарах.
 
 
 Область применения ангаров
  • В качестве сооружений для спорт

Во время возведения своими руками любого типа спортивной постройки для применения: для игрового либо спортивного соревнования. К ним относятся тентового типа спортивные постройки, тентовые покрытия для трибун, конюшни, ледовые катки и так далее.

  • Склады

Строительство каркасных складских ангаров с использованием каркасной технологии дает возможность создать доступные по цене укрытия как для того, чтобы хранить груз, так и для любой техники. К ним относятся тентовые укрытия разного назначения, тентовые покрытия для буровых, а также склады для техники.

  • Склады для сельского хозяйства
Довольно часто проект таких построек используют для сельского хозяйства и животноводства. Строительство современных каркасных «холодного» типа свинарников и ангаров намного эффективнее устаревшего советского типового проект. К таким постройкам относится коровник, свинарник, откормочник, а также склад для сельхозпродукции и зернохранилище.
 
 
 
Прямостенный быстровозводимый ангар — прочная конструкция, способная выдержать различные нагрузки (снеговые, ветровые, сейсмические), поэтому его возведение возможно в любое время и в любой местности.

 
Строительство ангаров
 
Строительство ангаров – процесс, не занимающий много времени. Для каркаса прямостенных ангаров используются как легкие, так и усиленные металлоконструкции, для ограждения конструкций кровли и стен применяются сэндвич-панели собственного производства.
 
В компании ООО  «СК-Строй» конструкции изготавливаются по точным размерам, предоставленным специалистами нашего проектного отдела. Каркас собирается на месте.
 
У нас можно купить двухэтажные металлические ангары, в которых на первом этаже может размещаться склад или торговый зал, а наверху — административные помещения. При этом устанавливаются колонны и балки перекрытия, способные выдержать дополнительную нагрузку. По желанию заказчика возможно возведение в ангаре внутренних перегородок.
 
 
 
ООО «СК-Строй» осуществляет проектирование, изготовление,  строительство и продажу  ангаров под ключ. 
 
Мы предлагаем оптимальные решения и очень выгодные цены!!!
 
 

 
 
Компания ООО «СК-Строй» проектирует, изготавливает и строит быстровозводимые ангары всех типов.
За время своего существования мы успешно реализовали большое количество проектов. Задачи любой сложности мы успешно решаем в кратчайшие сроки.
 
Если вас интересует покупка ангара, мы к вашим услугам. Мы работаем не только с типовыми проектами, но и по чертежам, разработанным индивидуально.
 
 
Для оформления заказа просто свяжитесь с нашими консультантами. 
 
 
8 - 922 - 157-17-28 Евгений
 
 

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады ответить!

Представьтесь, пожалуйста
Ваш email
Контактный телефон
Введите "7xELJM"
Сообщение